Утро

Totto
Вечер зажигает модные витрины:
Позы и реклама, Камасу...
Алая зарница пошлые картины
Набело меняет на красу.
Утро. Утро начинается с раc...
Света. Света ненаглядная моя,
Снова ты всю ночь блудила
Где-то. Где-то возле старых стен
Кремля ...

Две подружки у Кремля, до чего ж красиво!
Ищут встречи, как бы для (но с презервативом).
Кремль сейчас для англосаксов: стены, зубчики.
Счёт ведут на штуки баксов, не на рубчики.
Вдруг у каменной стены, сдвинув крышку гроба,
Выполз к ним Отец страны, но безусый, кОба!
Девки сходу - на грузина, не признали мужика.
Тот "колбасит", как осина, как с бутылки коньяка.
Глядя строго, ждёт в ответ: "Как жили без него?
Нет плакатов, где портрет на ГУМе!? ... никого."
Но услышав, что да как, шевеля зубами,
Почесав пустой чердак, в удивленье замер.
В гроб полез от этих встреч, ветром закачало,
Проститутки: "Снова лечь? Заплати сначала."
Дед застыл в прострации... Подошла машина,
И (без регистрации) "замели" грузина.
- Как? За что? Творца Побед? Я гражданин страны!
- Кипяток там - на обед, а здесь – не пацаны.
Проворчал у "воронка" сержанту про усы.
Тот "припомнил" старика и "увёл" часы.
Девки смотрят, что менты разведут клиента,
И бочком, бочком "в кусты", пользуясь моментом.

А дома, в коммуналке, с утра папан в нуле,
Мамашка на каталке и братец на игле.
Какие будут шутки? со школьной со скамьи
Девчушки проститутки - кормилицы семьи.
...в дверь вошла, пропащая, простирнуть доспехи,
Да взглянуть "по ящику" на страны уСПЕХИ.