* кого-то они любили

Pioner
Она любила весну
Он любил лето.
Она пряталась в грозу
Исчезая где-то.
Он уходил на войну,
Она ждала у реки,
Он покорял целину.
Она просеивала пески.
Так проходили дни.
Кого-то любили они.