Снова о любви

Геннадий Los
*      *     *

В любви нужно двигаться так же, как в темном тоннеле, -
любовь не прощает ошибок.

*      *     *

Не надо сваливать свои беды на любовь,
во всем виноват ты сам.

*      *     *

Не забывай о своей гордости, но не ставь ее превыше любви,
иначе тебя перестанут любить.