Наброски с натуры

Гладиатор Хокку
И дворник кричит,
Что всем уже надоел
Влюбившийся кот.

На ленту попал
И растерялся жучок -
Какой длинный лист!

Их и думают
Осенью пересчитать -
А их уже нет...

Памятник думал
С грустью, что люди стали
Бездумней камня...