Ты спишь

Елена Болотова Шанькова
Октябрь. Зима. Холодный снег.
Обычный вечер.
Ты улыбаешься во сне
И что-то шепчешь.

Ты крепко сжал мою ладонь.
Не отпускаешь.
В камине прыгает огонь,
А ты не знаешь.

Наверное, ты видишь сон
О чём-то добром.
Хочу, чтоб был прекрасен он,
Как мир огромный.

Хочу, чтоб в нём был счастлив ты
И улыбался.
За то, что, оживив мечты,
В любви признался…

Минск, 28.10.03 г.