Горе от любви

Аленка-Распашонка
Поскользнулась я на льду,
Испугалась, - упаду,
За тебя рукой схватилась
Нам обоим на беду!

Лучше б я разбила нос,
Покатившись под откос,
Но теперь бы не страдала,
Не лила бы горьких слез!

Ты влюбился, лишь взглянул,
И к руке моей прильнул,
И за мной повсюду ходишь,
Как почетный караул