Моя молитва

Милена П
Прости, Господь, земную слабость.
Я понимаю, занятость, усталость.
И без меня  хлопот  хватает…
Жизнь  многие  порою  хают,
Но  нет, я не  из их числа,
Ведь, правда - я с Тобой честна.
Все хорошо (тьфу, тьфу не сглазить).
Углы и сами  можем  сгладить.
 Но не могу не попросить я все же ,
Храни всех тех, кто мне всего дороже.
Прости  за глупости, ошибки,
За покаянья слабые попытки.
Прими молитвы робкие мои
Прости, наставь и сохрани…