И снова март...

Константин Кипов
И снова март, и снова птицы,
И снова тени от берёз,
И небо светлое клубится,
И беспокойство вешних грёз
В лазурь и охру красит утро.
А в приоткрытое окно
Влетает запах перламутра...
Всё это было.
Но давно.

1990