Первая.. первое...

Мараки
В душе пусто.. Я сама
как будто за большим стеклом..
Я вспоминаю что прошло,
и то, что есть и что потом

Что было раньше... В сердце что
болит,что дико больно стонет
И то, что будет впереди,
то, что в слезах моих утонет

В одно слилось.. И это есть
одно название - ,,сейчас,,
И в каждый раз в последний раз
передо мной встает ,,сейчас,,

То что было вчера,
станет прошлым потом
И может завтра я сама
это вспомню с трудом..

...Этого не знаешь ты,
хоть и разбил мои мечты,
Растоптал любви цветы,
Разорвал стихов листы...
Прости...
1996 12 05