Посвящение другу-поэту...

Олюньчик
Этот стих я посвящаю своему другу на
сайте СТИХИ.ру Илье (FreeMan Клёвый)!
в ответ на http://www.stihi.ru/2003/10/29-719

Идёшь по жизни ты своей
С открытою душою.
Животных любишь и людей
Тем сердцем, что в груди твоей:
Горячее, большое!

Уж точно, кисонька твоя
В тебе души не чает,
Когда приходишь ты, она,
Кошачьей нежности полна,
Тебя всегда встречает!

А как ты пишешь про любовь!
Здесь столько чувств и света,
Что замирает в жилах кровь,
И перечитываешь вновь
Стихотворенье это!

Тебе желаю счастья я,
Ведь ты его достоин!
И будет светлой жизнь твоя,
Придёт Заветная Звезда
К тебе, друг, FreeMan Клёвый!!!