Фи Я ЭВМ 4 О культуре - Жоржику А

Мыкола Инфолиократ
Пишут: культура бывает ВЫСОКАЯ,
нормальная и массовая.
Слышу: национальное - вечное, народное - высшее,
Остальное все - Марсово-классово-кассовое.

Видел, как известнейший Глазунов
Вещал из телеэкрана:
"Три идиота из резины за стеклом..."
Ощущал: ему, это - рана.

Яновская подчеркивала: искусство -
Способ Мира позания индивидуальный...
Коль с мозгами (у авт.) не густо,
Пошлю пошло все, пусть - тривиально.

Заключение такое предлагаю,
Всем, кто просто стихи сочиняет:
Массовая культура - уровень страны.
Вывод: мы, масса, стране нужны!

Мыкола Инфолиократ (Вавулицкий)