Злое

Vvp
Мрак,
Как от воя собак,
От слов, размазанных по экранам,
Больно ушам.
Не шум и не гам,
Только слова произносимы,
И до того наикрасивы.
Слово – основа спора,
Слово – фундамент дела
Оскудело.
И вот сделка –
Используется для грустного фейерверка.
И по мозгам нам - дуракам
Жрите, хвалите.
По этажам,
Что под крышкой лба
Расположились извилисто –
Так зачем мы явились-то.
Бессловесною тварью,
Пьяною рванью
Вокруг пивларьков,
Равно в костюмчиках,
В зале с трибуночкой
Громом хлопков.
Назначение – ЗА.
Поколение властолюбцев
Из заблудшего рода
Плодит моральных уродов.
Вот так.
Мрак.