Груши..

Мараки
На столе в тарелке груши, муха в молоке
До чего ж сегодня скучно плыть в самой себе
О любви грустить внезапной, а была она?
Пробежала незаметно за зимой весна.

Обещали мне игрушку в теплую постель-
Разобью о вены кружку цвету простыней.
За веселую подружку ты мне слез налей.
Кто сказал - ,,смерть-это скучно,, ?
Жизнь – не веселей...
1998 05 19