Снег

Мараки
И опять выпал снег..Постой!
Год прошел – уже скоро зима..
Каждый день моя встреча с тобой
Не сбывается..Только мечта
Остается со мной..
Белый снег
Словно мысли
Так медленно кружит...
Падает в лужи,
Тает, как дни мои...
Нужен!
Ты нужен мне, слышишь?
Не слышишь..
А жаль...
И снегом ложится на сердце печаль..
1998 11 09