мальчик

Мараки
Я так люблю Вас, милый мальчик
За то, что вы – пошляк и враль.
Я так люблю, когда внезапно
Вы улыбаетесь..не жаль
Холодных вечеров в мечтах
О Ваших жарких поцелуях
И снова икорки в глазах..
И снова я тебя целую..