Узел Black Spirit

Пожиратели Букв
I
Стенка на стенку шли вагоновожатые
Против так называемых премного уважаемых.
Спина к спине в коридоре расставили усатые провожатые
Налысо выбритых провожаемых.

II
"Окончательная истина нашим примитивным умишком непостижима", -
Изрёк шут гороховый, подвизающийся при дворе короля Артура.
Лукавой улыбкой на это ответствовал штатный критик режима,
Известный в кругах диссидентов под кличкой "Шкура".

III
Голубиным помётом пофриштиковав как нельзя более сытно,
Приступила к работе передовая семья Стукачей.
Стенка на стенку шли парнокопытные против непарнокопытных,
А тупоконечники устроили остроконечникам ночь хрустальных ножей.

IV
Слепая старуха Фемида бросила на одну чашу весов
Сердце Данко, на другую же чашу – его волосатые гениталии.
Всё, что осталось от этого деятеля – резинка его безразмерных семейных трусов,
Найденная Максимом Горьким в далёкой Италии.

V
Страны третьего мира не поделили с четвёртым миром
Авторские права на огуречный рассол.
В интимных сношениях состоял с наконечником от клистира
Горбатый норвежский посол.

VI
Архивариус Кристобальди, не долго думая, изнасиловал девочку-припевочку.
Кабаниха же долго и безответно домогалась любви Катерины.
Адамчик с Адольфиком не поделили красавицу Евочку,
А Бородатый с Носатым не поделили Мальвины.

VII
Братья Вайнеры подарили миру Жеглова, Шарапова и Чёрную кошку,
А Братья Гонкуры вылетели в Гондурас.
Чук вылил бутылку тепловатого пива в третьегодняшнюю окрошку,
А Гек проглотил набежавшие слюнки вместе с таблеткой "экстаз".

VIII
Хрю-Хрю объегоривал в покер, бридж и двадцать одно очко
Ничего не подозревающих Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа, Наф-Нафа.
Графиня выменивала на молочко
Шитые белыми нитками голубые подштанники графа.

IX
Золотой век цивилизации и культуры канул в Лету
И весь мир от пола до потолка заполнили жлобские хари.
Понтий Филатович Понайотов поджарил очередную котлету
И преподнёс её на тарелке царице Тамаре.

X
Стенка на стенку шли голодные буквоеды
И буквы, ощерившиеся пиками, копьями и штыками.
А Валентин Валентинович не смог отличить Афродиты от Андромеды
И ревнивые сёстры загрызли его внезапно прорезавшимися клыками.