Колыбельная..

Мараки
Спокойной ночи, солнце
И пусть тебе приснится
Прекрасный, самый лучший сон,
Как взмах крыла Жар- птицы

Я поцелую нежно –
Спокойной ночи, милый..
Усну с тобою рядом-
Сон на двоих счастливый...