до того как пришел

Мараки
Где то утро. Кто то спит. Снег.
Где то ветер. Вечер. Дождь. Смех.
Где-то ты – с кем? Один –где?
Я не знаю тебя, но ты –мне..

Ты не видишь меня – может  во сне
Мы встречались нечаянно – когда, где?
Мы когда-нибудь встретимся- навсегда
И не важно где, и не важно когда.

Я улыбнусь тишине – привет,
Мы не виделись тысячу лет.
Ты мне скажешь- во сне я встречал тебя
И искал... и нашел...
По другому нельзя...
2000 11 25