Муж..

Мараки
Я хочу тебя видеть только таким...
Ты  как сон...ты – мой сон..
Как дитя, как мужчина, как брат,
Как звезда...
Но не так далеко. Только так – навсегда..

Моря волны – в ладони янтарь
Птицы крылья на юг..
Ты – как чудо.. ты муж мой – мой друг..
Не такой-не как все...
Оставайся любым..
Все равно для меня ты любим...