Олюньчику!

Илья Черный
Подруга сердца и пера,
Олюньчик! Ты великолепна,
Я в интернет спешу с утра
Внести в стихиру свою лепту.

Жаль, я тебя не обниму,
Не поцелую в щечку нежно,
Лишь на страницу загляну
И почитаю стих твой свежий.

Вот всё, что мне для счастья нужно -
Простая, искренняя дружба!

Посвящается Олюньчику!
С нежностью и любовью.

25 октября 2003 года