Пульсация нерва, облаченного в девство распутства

Dasher
К сожалению, краски ложатся не в цвет.
К настроению ласки текут невпопад.
Без сомнения, траур за страхом побед.
Без старения мрамор за кремом оград.
Измерять тротуары обычным маршрутом,
Превращаясь в крупинку в безумном потоке.
Компенсировать солнце свободным минутам.
Под диктовку часов Я пульсирую в роке.
От сомнения ласки ложатся не в цвет.
От старения краски текут невпопад.
Сожаление – мрамор за страхом побед.
Настроение – траур за кремом оград.