Ты ушла от меня утром ранним

Фугасий -Хуанова Манагуа
Ты ушла от меня утром ранним,
Сквозь весну в ошалевшем цвету,
Я соплю цвета лунного камня
Из под носа тихонько утру.

Спазм и горечь, глаза стали шире,
Будто камень лизал я сильвин,
Только легче, что я в этом мире
Одинокий такой не один.

_________________________
Сильвин - минерал, КCl (калийная соль),
обладает отвратительнейшим вкусом.