время желаний

Алла Мутелика
время желаний
все сметено на пути
к затылку со лба
:)

*
путь по жердочке
меж двух водоворотов
куда не упасть

*
чуткая флейта
не ладила с гитарой
пьяные струны

*
"Встает на дыбы
всё моё достоинство
под Вашим взглядом
не в силах удерживать
рвущихся вперед коней"