On the radio

Медведица Ома
Слишком интимно…
Слишком дождливый нынче
Кланяюсь
После неряшливых стычек
Поздно
По радио крутят твой образ
Разноголосье
С примесью памяти
В дырочку
Памяти с кисточкой
Я за нас дорисую, не беспокойся…