Я лишь хочу...

Дина Нефедова
Я лишь хочу
Не знать,
Не думать о тебе,
Не видеть
Не ненавидеть
Не любить!
Я лишь хочу
Из сердца вырвать
Тебя…
Но там
Тебя
Так много…
Что я, наверно,
Не смогу
С тобой уже
Навек расстаться…