Под ветра свист и тихий перестук...

Дмитрий Арамис Левин
Под ветра свист и тихий перестук
Дверей, сердец, неровное дыханье -
Мне не легко даётся расставанье
И, словно сокращая расстоянье,
Тебе я посвящаю, милый друг,
Строки изгиб, переплетенье фраз.
Твоим глазам, рукам, пленительной улыбке
И вновь я повторяю, как ошибки,
Их описать в словах нелепые попытки.
И каждый раз, как будто в первый раз.

29.10.03