С посткриптумом, но без названия

Melody Nelson
Умри, принимая ванну,
Умри, как Джим Моррисон,
Как Джимми Хендрикс,
Захлебнушись собственной блевотиной,
Но никогда не думай о том,
Что будет завтра,
Завтра не придет никогда.
И солнце встает каждый день,
Но знай - это обман.
Никогда ни о чем не жалей,
И если ты слаб
Никогда
Никогда не показывай им
Своих чувств,
Если хочешь словить
Этот кайф.
А жизнь есть одна,
И если ты хочешь прожить
И испробовать все до конца
И испить эту чашу до дна,
Говорю я, то бишь никто -
Nowhere man or nowhere girl -
Ты живи сегодняшним днем,
Никогда не жалей ни о чем...

Никогда ни о чем не жалей... - это kinda P.S.

И е**ть всех в рот, если они говорят, что все, что ты делаешь - дерьмо. Знай, что они - не такие, как ты. И это не выпендрешь. Это так. Все х***я, кроме пчел. И пчелы - тоже х***я.