Незапланированный снег

Вазап
Незапланированный снег
Из списка призрачных реалий.
Бреду по стёклышкам пенсне -
Здесь были лужи, и стояли
Мы рядом, мокли без зонта.
А на приборах гороскопа
Не видно было ни черта.
Уснувший незнакомый город -
Великий Питер, и Нева
Как будто согнута в подкову.
Прохладно. Пальцы в рукавах
Крестом. Я верю в знаки снова.