Дивный сад

Сергей Никифоров -Старший
Поздравительная надпись на книге "Дивный сад"

Тебе в твой день рожденья, ....,    
Скажу, как сделать дивный сад:
Навозу сыпешь по колено,
Потом сажаешь все подряд -
Березы, клены, дуб, рябину,
Осину, тополь, бузину…
У баньки смотрится калина,
У входа посади сосну.
Пионы, васильки, ромашки
Больших не требуют затрат.
А как приятно под рюмашку
Обозревать свой дивный сад.
Однако в этот день весенний
Готов побиться об заклад,
Что ты, ....., без сомненья
На свете самый дивный сад.