Обледенелый тротуар

Ю.Цыганков
Обледенелый тротуар,
дорога под уклон.
Эквилибристики кошмар -
- реальности закон.

Зачем по жизни этот лёд -
- обманчивая гладь,
где только редкий Идиот
способен устоять?



(10.2003)