Врезаясь в лед дороги каблуками...

Ziry
Врезаясь в лед дороги каблуками
Иду, держа баланс обеими руками
Качаюсь, силюсь не упасть
Спешу тебя у всех украсть!
          ***
Спиною чувствуя тепло калачиком свернуться
А утром от горячих губ проснуться
Тебя, такого голого,кота, обнять
И целый день мечтать, мечтать, мечтать!

Все думать о тебе, о слипшихся ресничках
Гербарий собирать о маленьких привычках...
Твои глаза, они смеются так задорно!
Прости, что часто так бываю вздорной...
Так хорошо, ты знаешь, ХОРОШО!
Спасибо, что меня так быстро ты нашел!