Снова угроза холодной постели...

Сергей Мусенко
Снова угроза холодной постели,
Мы не смогли... нет, мы не успели,
Мы не решились. А может не нужно?
А, может любовь - это все-таки дружба?
Чтож, будем дружить до последнего вздоха...
В конце-то концов, это тоже неплохо.