нежное...

Сергей Удальцов
Что-то мне лопочет на ушко ангелочек.
В каламбурах точек рыжих. Завитки
Мне виски щекочут, весело хохочет.
[Дальше ставим прочерк]появилась ты.

Солнце между нами, всё полно огнями,
Мы полны надежды, дышим и поём.
Где мои семнадцать? И мне уже не двадцать.
И даже четверть века стала прошлым днём.

Лаполепесточек, чистый мой цветочек,
Среди всех пророчеств, ты одна сбылась.
Где-то между строчек, пусть и дрогнет почерк,
Может быть, услышишь сердца робкий вальс.

10/2003