Маленький секрет только для мужчин

Stella S.
Если ты поставишь своей целью
достать для любимой звезду с небосклона,
И ... будешь прилагать к этому
массу сил,терпенья,ума и фантазии...
То знай :
...Ей совсем не нужна
та холодная с неба звезда!
Ей нужно,чтоб этою целью своей
Ты до конца своей жизни горел.
Чтоб не забыл ни на день!ни на час,
Что для НЕЁ ты обязан достать...
...Счастье-Звезду с небосклона!
*********************************
И счастия бОльшего ей и не надо.