Обещание

Nilies
Черные вороны
Не склюют мою душу
Сомнения в цели
Я верой разрушу

Грехи свои
Я любовью очищу
Бренное тело
Забытым отставлю

Разум свой
Сиять я заставлю
Лишь только я
Повстречаю … Тебя…

30.10.1995

Фото взято из интернета.