Одинокая церковь

Nilies
Среди суровых Альп
В леденящей ночи
Громыхала гроза

В одинокой церквушке
Горела свеча
И пламя свечи
Рассекало тьму
Излучая теплоту
Согревая церковь ту

Что утопала в снегу
Излучая божественный свет
Не поддавшись
Ни снегу, ни ветру

03.01.1995
фото взято из Интернета.