ОНА

Небесный Ангел
Наркотики – это зло…

Солнце дарит свободу, дарит тепло,
От которого становится мне хорошо.
Я немного выпью сухого вина
И пойду туда, где ждет меня она.
Она – это больше, чем счастье любить,
Она может даже собою не быть,
Она исчезает, когда тебе не нужна,
И появляется, если ты ее зовешь сюда.
Она не задерживается долго с тобой,
И иногда она любит быть другой,
А потом она придет ко мне,
Ведь сейчас она не нужна тебе.
Она войдет в меня, даря тепло,
И мне будет потом от нее хорошо,
Счастье заполнит мое сердце сполна,
И поэтому мне нужна лишь она.
Она приходит, когда со мною боль,
А потом уходит, и на глазах моих соль.
Но это не важно, ведь она снова придет,
И все плохое она с собой заберет.
Но иногда дорожки рассыпаются по столу,
И почему-то в своей жизни я ничего не хочу,
Почему-то белый след остается на мне,
И иногда она приходит не ко мне, а к тебе,
И боль пожирает всего меня,
И себя жалею почему-то только я.
И однажды она не придет опять,
И меня рвотная масса тянет умирать,
Белая пена вырвется изо рта,
И во всем на свете виновата она.

27.11.2000