О нас

Dreaming
Струной звенят натянутые нервы
Мы вместо счастья пьем отраву муки.
Как поцелуй прощальный и бесцветный
Свою любовь вплетаем в эти звуки.
Мы медленно глотаем разговоры,
В руках своих ломаем сигареты
И взглядом полным пустоты и боли,
Шлем всем чертям нежнейшие приветы.