Я снова остался один...

Небесный Ангел
вместе с St.AVenger

Я снова остался один,
Ведь Любовь не прощает обид,
Она для меня как дельфин,
Который о жизни твердит.

И видит он ложь,
Что за нами стоит,
Она для нас - нож,
Что из сердца торчит.

И видит он это,
Но слов он не знает,
Потому он за нас
Каждый день умирает.

И тают сердца,
При виде Любви,
И жизни конца
Не видят они.

Они как туман,
Вот скоро растают,
И новый обман
В себе разгадают.

А смерть всех согреет,
Она победит,
Она нас жалеет,
Когда не винит...

7.08.2001