Пепел сила природы 2

Timur
Видно я не твоя половина,
Осознать это смог лишь теперь,
Все равно не смогу, не сумею,
Запереть свое сердце как дверь.

За окном тишина такая,
Сумрак ночи зажег фонари,
Одиноко. В душе полыхнули,
И погасли любви угольки.