Ламеризм

Элеанна Nyelle
Писать про себя – ламеризм стихотворный,
Пейзажи по строчкам гонять – смысла нет.
Но снова не спится, и ZyXEL придворный
Врата открывает в простор Интернет.

Искала в бродилке всю ночь *вдохновенье*,
Да все попадались одни пустяки.
К рассвету (всемирный закон невезенья)
Повесилась мышка от страшной тоски.

Решила тогда в завершенье картинки
Стишок сочинить для поехавших крыш
Про что-нибудь пресное с крупной перчинкой.
Пишу. А с утра – хоронить пойду мышь...