пЕтельки

Екатерина Каверина
…считаю петельки шагов –
за дверь… до лифта… по ступеням…
пока-пока, моя любовь!
…уже срослись в подъезде стены,
зашились швы дверных глазков,
зарубцевались раны окон –
подъезд к просмотру сна готов.
…а я себе связала кокон
из петелек шагов твоих,
из мягких ниточек сомнений,
которых мало для двоих,
но много для меня и тени.