Подарок для Inchi

Злыдень.Ltd
Вальс прощальный танцует
Бледный, желтый листок
Бал осенний бушует
Каждый в нем одинок

Всех кому в мире грустно
На него б пригласить
Тех, кому зло и пусто
Кто остался без сил

Пусть услышат с тобою
Рев приморских басов
Ритмы жаркого танго
Злых пустынных ветров

Пусть для них заиграет
Блюз кавказских лавин
Горных рек буги-вуги
Песни тихих долин

А романс самолетный
Допоют поезда
Закружит в венском вальсе
Чья-то память-слеза

Лишь представьте, ребята
Этот бал для нас всех
Встречу с прошлым и важным
Танцы жизни, успех

Пусть растает туманом
К нам налипшая грусть…
Кто-то хмыкнет: “Ты странный”
Ухмыльнусь: “Ну и пусть…”

11.10.2003