Я прошу вас вырвать сердце мне...

Жаннар.
Я прошу вас вырвать сердце мне
Я прошу вас разорвать мою аорту
Я прошу убить меня во сне
И отметить это дело тортом.
Коньяком залить кровавые огрызки
Той сердечной мышцы, что болит
А потом скормить все это крысам
Пусть моя тоска их опьянит.
Пусть они сгрызут все прутья клетки
Пусть сотрут все зубы в порошок
Пусть у них потом родятся детки
Ну а мне…включить электрошок!
Пеной, пеной белой и пушистой
Я забрызгаю ботинки ваши
Пеной, пеной розовой душистой
Превращусь я в кашу…
Кашу из мозгов и боли
Кашу унижений и обид
Нет, не пожелаю худшей доли
Когда всеми индивид забыт…