Огонёк

Дмитрий Арамис Левин
Слетел аккорд с нейлона струн и встрепенулась
Душа, тихонько задремавшая в груди,
И тихой песней сквозь пространство потянулась
Куда-то вдаль, на свет надежды впереди.

Не оборваться песне, не остановиться!
С душою слившийся, мотив, как мотылёк,
Слетев со струн, сквозь ночи мглу к тебе помчится,
На твой, ему путь озаривший, огонёк.

30.10.03