Наугад в незнакомом городе

Аня Райз
Наугад в незнакомом городе
Таю смело, смелее облака
С высоты на большой скорости
На асфальт, а он мягче войлока

И я стала почти полностью
На ладони твоей капелькой
Компромисс и не только с совестью
Чтоб немного побыть маленькой

Будто есть у ресниц кончики
Будто щеки ми исколоты
А слова навсегда просрочены
И лишается веса золото

Наугад в незнакомом городе
Где уже в небе нет ни облака…

(посвящается Львову)