Абсент

Аня Райз
Сорвалась быть может
Быть может остыну
Но нервно под кожей
Пульсирует имя

Глотает болото
Пустые кавычки
И чью-то свободу
И чьи-то реснички

Мне так надоело
Придумывать тайны
Про то как быть смелой
О том что за гранью

Полеты приелись
Моим стало имя
А губы согрелись
И пахнут полынью