Поиграем в жмурки

Аня Райз
На спирали шкурки
Сонная вода
Поиграем в жмурки
Не сейчас… когда?

Убежим отсюда
Прибежим сюда
Но (мы) поверим в чудо
Не сейчас… когда?

Неба не хватает
Тучи в три ряда
Но они растают
Не сейчас… когда?

Знаешь, уже поздно
Гаснут города
Яблоко замерзнет
Сердце – никогда…