Мозготрахачи

Тимофей Бондаренко
Мозготрахачи мозготрахально мозготрахствуют
Мозгоплеты мозгоплетственно мозгоплетствуют
Мозготрахальность - моднотрахальна!
Мозгоплетность - модноплетна!
Моднотрахальность - мозгоплетна !
Плетомозговость - трахомодна !
Модномозгачи трахоплетствуют
Трахомозгачи плетомодствуют
Трахомодники плетомозгствуют
Модноплеты тарахомозгствуют
Трах, трах, трах !
Плет, плет, плет !
Мозго, мозго, мозго !
Модно, модно, модно !