Во сне беспечно улыбаясь...

Николай Лопатнюк
Проснувшись утром, с изумленьем,
Сквозь узкую полоску света ,
Между штор,
Я с вдохновенным удивленьем
Вдруг обнаружил то,
Чего не видел до сих пор.

Луч света обнимал тебя играясь,
И ты во сне, беспечно улыбаясь,
Пыталась гладить
Руки нежные его.

А я застыл в немом укоре
И думал боже, мой.какое горе,
Вот так, ну прямо на моих глазах,
Купаешь ты себя в его лучах,
И гладишь ласково во сне,
А что же делать мне?
Боясь нарушить сей союз,
Лежу, смотрю и просто злюсь.

10.28.03